Charluet YoannLes foulées argentonnaises ont attiré 71 athlètes, le 29 avril. Anthony Riant a remporté le 5 km en 17’56” devant Corentin Journoux (Coureurs de fond déolois, 18’26”) et Sébastien Prot (Limoges athlé, 18’36”). Michele Blaise (US La Châtre) s’impose chez les filles en 23’09” devant Sophie Da Cunha (Argenton, 25’10”) et Isabelle Renoncet (25’42”).

Le 10 km qualificatif pour les championnats de France n’a pas permis au vainqueur Yohann Charluet (Indre AC Le Blanc, 35’37”) de se qualifier (minima à 34’15”), Gregory Ducoux (Thilouze, 36’33”) et Olivier Suscillon (36’42”) prenant les premiers accessits. Première chez les féminines, Christelle Cosson (Berrichonne Chatx, 44’03”) était rejointe sur le podium par Sonia Chevalier (US La Châtre, 48’) et Katia Charluet (Indre AC, 48’35”).