Christophe Conroix était déçu à l'arrivée des 10 km de la course des deux viaducs au Blanc, dimanche 16 décembre. Déçu d'avoir manqué de si peu les minimas (34 mn). Le coureur du Leyrenne AC s'est cependant imposé avec classe en 34 mn 02, laissant à une bonne minute, Kamel Latrach (CA Pictave, 35 mn 04) et à presque deux son coéquipier Jérôme Dallot (35 mn 53). Christophe Aufrère (Le Poinçonnet jogging), leader de L'Echo du Berry Running Challenge, finit 7e en 36 mn 58. Sophie Poussard, 35e du scratch en 42 mn 19, s'impose chez les féminines, devant Laurence Chevallier (Néons-sur-Creuse, 42 mn 36) et Béatrice Kieffers (Buzançais, 43 mn 15). 126 athlètes ont été classés.

Sur les 5 km, victoire de Mickaël Coquelet (US Argenton) en 17 mn 30, Mickael Dubois (Pellevoisin, 17 mn 54) et Alain Chancel (Le Blanc athlétisme, 17 mn 58) complétant le podium. Sylviane Poncelet (ADC Loches) remporte le classement féminin en 20 mn 53 devant Noria Haddadi (22 mn 01) et Anh Thu Robin (EA Issoudun, 23 mn 53). 47 athlètes ont été classés.