masselin lionelLes trois avaraises ont réuni 121 coureurs, le 7 avril, sur les trois courses nature au menu : la p'tite (6 km), la benjamine (13 km) et l'aînée (23 km).

Yann Duverger (Nevers) a remporté le 23 km en 1 h 27 mn 58 devant les athlètes de l’US Avord Fabrice Ramoino (1 h 29 mn 16) et Benoït Huet (1 h 29 mn 21). Succés chez les filles d’Agnès Deleume (US Berry, 1 h 42 mn 15) devant Patricia Tortès(1 h 48 mn 34) et Pascaline Portebois (ASA du Berry, 2 h 13).

L'Issoldunois de l'Indre AC, Lionel Masselin, s'est hissé à la première place sur les 13 km en 51 mn 33 devançant Arnaud Aupecle (AC Aubigny, 52 mn 45) et David Darbary (Vierzon triathlon, 54 mn 37). Félicie Bridier (Bourges Tri) s'impose chez les féminines en 58 mn 55.

Frédéric Galichon (US Berry) s'est adjugé les 6 km en 25 mn 36 devant Yannick Manceaux (Axereal athlétisme, 26 mn) et Nelly Tisserand (US Berry, 27 mn 04), vainqueur du classement féminin.