Atiki KarimEpreuve mythique par excellence, les 100 km de Millau se disputaient, le 29 septembre, et ont été remportées en 7 h 29 mn 02 par Ludovic Dilmi, champion de France de la distance en 2001. Karim Atiki (Berrichonne de Châteauroux), qui possède un record en 7 h 55, termine à la 5e place en 8 h 18. Une super performance ! Juste derrière la vainqueur féminine, Anne-Cécile Fontaine (15e au scratch en 8 h 46 mn 52), on retrouve le Déolois Aurélien Simonet qui améliore son record personnel de 44 minutes en se hissant au 17e rang en 8 h 51 mn 14. Près de 1 600 athlètes ont pris le départ, seulement un peu plus de 1 300 ont rallié la ligne d'arrivée. Pas de Berrichons sous la barre symbolique des 10 h mais des coureurs qui sont allés au bout de leur défi comme ceux disputant la course sous les couleurs du du Semi de la Pomme à Neuvy St Sépulchre (Eddy Augendre : 10 h 52, Mathieu Ranjon : 11 h 17, Yannick Marié : 11 h 43, Pascal Claustrat : 11 h 55).Simonet Aurélien Déols