Cross_inter_2018_Romorantin.JPG

Romorantin accueillait, le 18 février, les championnats inter régionaux de cross-country auxquels ont participé 1 714 athlètes, parmi lesquels 60 de l’Indre et 87 du Cher. Avec à la clé huit médailles. De l’argent pour Nolan Saudemont (Berrichonne de Châteauroux) chez les cadets et l’US Berry par équipe chez les cadettes et sur le cross long féminin où Floriane Chevalier-Garenne (AC Bourges) termine sur la troisième marche du podium et Maëlle Lacroix (Berrichonne de Châteauroux), 3e espoir. Du bronze également pour Laura Maiaux (AC Bourges) chez les minimes, l’AC Bourges par équipe chez les juniors filles où Jenipher Contois (US Berry) a pris la troisième place en individuel.

Parmi les belles performances peuvent être également soulignées les 4e places d’Irma Chochoy (AC Bourges) chez les cadettes, d’Arthur Cosson (Berri. Chtx) chez les juniors et des cadets de la Berrichonne de Châteauroux par équipe, la 6e place d’Hugo Burlaud (US Berry) en cadets, la 7e place chez les espoirs d’Alexis Deschamps (AC Bourges), la 8e place de Carole Tardivaud (US Berry) sur le cross long féminin, la 10e place de Célia Tabet (AC Bourges) en juniors filles ou encore la 19e place de Cédric Lucasseau (US Berry) sur le cross long masculin. Une édition marquée par le double sacre en élite du Free Run A3 Tours avec Yosi Goasdoué et Sophie Duarte.

Les résultats complets sur le site de la Ligue du Centre Val de Loire d'athlétisme